調子に乗って乗っけてます! [お昼]
焼きソバにナムルを乗せてから少し調子付いてしばらく乗っけてましたが、そろそろあまりに手抜きではないか!というお声も聞こえてきそうなので・・・次回からは違う芸風でいきたいと思いますが・・・
今日は乗っけてます^^
まだ残ってる大根葉とオジャコ、お塩少々をまぜたご飯にスクランブルの卵を乗せた卵ごはんが今日のお昼。
でもそこへ、ネギオイルを最後にかけるとちょっとだけ贅沢な感じになりました
”炒めずチャーハン”ですね!
もちろん漬けたネギもいっしょにたっぷりと!成長不良なネギですが、自家製なので親ばかでおいしく思えます!
今年の1月頃にご紹介しましたネギ油を最近は作り置きできていないので、即席でオリーブオイルに1時間ほど漬けただけで風味がイマイチでしたが結構好評でした
腹持ちもよかったし(笑)
さて、明日からはどんな芸風でいくかなぁ・・・
タグ:野菜